SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
液体塩こうじはないのでふつうの唐揚げですがほんとに揚げた実山椒が美味しくて…中毒になりそうです😆💕
やまださーん📢早速、小平さんフォローしました♪ありがとうございます😍
いい匂いがこちらまでしてきそうです🤤
本当にいい香りで実山椒の虜になりました🤩
かよちゃんに聞いて、山椒を買いにスーパーへ走ったよ!(ヒロティーンが)
で、ゲットした💪
最高かっ 笑
やまださんっぽい器があったから真似してみちゃった😅
実山椒がパリパリサクサクに!?
絶対好きだな~♡
今度揚げてみます!
パリパリ実山椒🌿立派なおつまみになります😍
実山椒仕事お疲れ様でした😵✨と、早速これ作られたんですね!
香りも良いし、カリサク実山椒はまりますよね😍細かい作業は苦手なので小枝ごと、っていうのも嬉しい✨
とは言いつつ、先程実山椒のお掃除、下処理と終了したところです😧でも途中で面倒になって少しだけ😅💦
揚げ実山椒はなかなか見かけないので思わず(器ごと😅)マネさせてもらいました〜❣️恐縮デス…🙈
私も第2弾買ってこなくちゃ😍
やまださんはどっちなんやろー⁇😅
やまださんにも聞いてみる。
茹でてから枝から外すとラク!ってのを真似したやってたタイミングだったから枝付きのを使えたよ〜♪