牡蠣をバターソテーしてからレモン、バルサミコ、醤油少々を軽く煮詰めてかけました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#カキの日(11月23日) #牡蠣 #バルサミコ #ソテー #セルバチコ #アンジェレトマト #おつまみ #レモンの日(10月5日)
プリッとこっちを向いて、あぁ堪らん🤩
眼福、眼福🥰
プリプリをこっち向けて整列してて、何かの生き物みたいですね🦪🦪🦪