SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかったので覚え書き😋
生姜がいい仕事してます😆
レシピよりちょっとだけ減らしました。
#小松菜 #生姜 #歯応え最高
私も小松菜😋🤣(笑)
もやし余ってたから もやしと小松菜のナムル😄
小松菜と油揚げ 組合せ良いね🎵😃💓
生姜使って サッパリだね。
うちの娘 生姜効いてると❎😥
しょうが焼きは食べるくせに。
わからないくらいに生姜使うと⭕️なんだよね。(^。^;)
ちなみに山葵も❎〰️💦😌
小松菜はよく買うから 食べてみたい。😋
歯応えあるほうがいいよねぇ😋
ちょっとコメしてきました😄
小松菜もカブり🤣🥬
ナムルもいいよね〜 もやしはナムルにしようと、スタンばってますよん♪
小松菜に油揚げ、お揚げの甘みが 小松菜と合うから、美味しい😋 生姜もこっそり入れたら…バレるかも😅
うち、レシピの半量にしたけど、娘は気づいてたから。辛くない程度なら大丈夫なんだけどね。
生姜焼きは食べるのね👀不思議。
生姜=辛い
山葵=辛い
で、苦手なのかな〜?
美味しい世界が広がるのに、ねぇ?
生姜入り、おひたしでなく、新鮮で美味しかったよ。また買ったら是非に👍