• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/22
  • 170

さしぼ和物

みんなの投稿 (10)
さしぼは山菜。独特の酸味とぬめりあり。味噌マヨネーズと胡麻味噌で。
へえー。
、、、
さしもの俺も知らなんだよ~
勉強になりましたっ!
これもカブるとは!うちはチーズ焼きで・し・たw
たらの芽かと思いました。
To: shomur !(◎_◎;)
To: raku0dar さん。
一部ではオヤジギャグを飛ばすとオヤジ部に強制収容されるらシク、ハイ、ごめんなさい、自分もこの後収容されて更生されてから又戻ります。。失礼おば致しました。
To: chanmori なんと!
初めて食べた時、さしぼ独特のヌメリと酸味に引きましたが、今はヌメリと酸味がクセになってます。
チーズ焼きも美味しそうだ~
To: yokoki 売り場でわたしもそう思いました!
葉を触るとぬめっとしてるので、びっくりします。
To: shomur 親父ギャグで返したかったのですが、思い浮かばなかった~ 悔しか。
To: raku0dar 近所ではないので、高級スーパーに探しに行ってみようかしら(^_−)−☆
もぐもぐ! (11)