• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/01/30
  • 582

みんなの投稿 (1)
節分も近いので😮
鰯のハーブ焼き、タイムと鰯のなめろう、鰯の梅煮🌀
洋風なめろうは昔のエルグルメのレシピ✌️
梅煮は最後にバルサミコを加えて煮詰め、仕上げにオリーブオイルをかけてマイクロリーフ(無くてベビーリーフ)をあしらいます🌀
これも何かの料理雑誌で見たレシピ☝️
酒もよいけどワインも進みます〜☺️☺️

それにしてもハーブ焼きにした鰯の立派さ!
初めアジかと思った🤣
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)