• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/21
  • 319

オープンオムレッツ

みんなの投稿 (1)
卵、エリンギ(適当なサイズにカット)、アスパラ(薄く斜め切り)、人参(微塵切り)、玉ねぎ(微塵切り)、ベーコン(さいの目状にカット)、大根おろし(鬼おろし)、塩、白こしょう、コンソメ、キャノーラ油、スライスチーズ(チェダー)

ホットプレートにキャノーラ油を引き、野菜を炒める。

玉ねぎの焼けるいい匂いがしてきたら塩、白こしょう、コンソメを軽くパラパラかけてまんべんなく火を通す。

卵を軽く溶いて回し入れ、固まる前にチェダーチーズをちぎって散らしていく。

お好みの硬さで火を止め、ごはんにのせて、ケチャップをかけたら完成!

#snapdish
#SnapDish
#ヤマサきのこ料理
もぐもぐ! (19)