甘みは、甘酒のみです。お好みで加減して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘みは、糀甘酒で。
糀甘酒があると、調味料があれこれ要らなくて便利ですね🎵
味付けしてから、ちゃんと冷ましたので
大根に味がしみて美味しい〜です。
牛すじもトロトロ〜😋
#牛すじ #大根 #糀甘酒
美味しそう😋
牛スジ久しく食べてないです💦
食べたくなってきた~
麹甘酒使いで甘みもまろみも旨みも出せますもんね👍
大根とすじと交互に食べたいですな😆
牛すじ、たまに食べたくなるんですよね〜😁
いつもは、手抜きばかりですが…
時間をかけてちゃんと作りました〜😎✨
牛すじと大根はベストマッチですね😋✨
糀甘酒で、旨味も甘みもちょうど良い感じにまろやかです。
トロトロの牛すじと大根、交互にパクっと、美味しかったです😊🎵