カボスやスダチが無いのでレモンですが😭そのぶん?少しキリッと粉山椒をふって風味を出してます!?
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜たんまり編。ゴボウも甘酢漬けになってお箸が止まらないです!
ネギも玉ねぎとは別な美味しさでしたよ〜
セロリやパプリカなど洋な感じの野菜も、和の味で七変化ですよね♡
もちろんワインビネガーなどで洋マリネでも👍
今日はアゴ出汁を使って甘酸っぱの和風南蛮にしました。
ふり塩して拭いて小麦粉はたいて揚げただけ、あんたたちエエわぁ早いわぁ(笑)
鱗取りやハラワタも出さなくて良いし生臭さもないからね😆
頭から丸ごとパクパク頂きました!
置いた美味しさもあるけど漬け置きならず。わしわしサラダ感覚で完食してしまいました💦
主食でしたが。。
今度、トライしてみようと思います‼️
今週末作ってみようかなー😊
時間が、有るかなーん😳