• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/11/11
  • 564

おにぎりとおせんべいで朝ごはん

みんなの投稿 (5)
おはようございます。
佐野さんの油揚げでおせんべいはおかずとなる一品です。先日ビビンバをした、タレが残っていたので韓国風おせんべいとなりましたが、佐野さん❣️応用も良いですよね。
佐野未起 から シュトママ
シュトママさんWアップ光栄です😊

タレを変えるのも面白いですね
ビビンバのタレも少し辛味があって美味しそう😋

あと考えたのは めんつゆに「ゆかり」を混ぜて梅の香

醤油にしておけば きっと皆さんが
お好きなフレーバーを
作ってくれると思っていたら
シュトママが早速いじってくれて
うれしいです❤️

美味しい組み合わせを教えてくれたので
私も 今度は色々と楽しめます😊
佐野さん
コチュジャン甘タレが余っていたので
使える!と思い塗ってみましたら
あうあうあまっ辛くて美味しいです。
味噌汁用に一枚だけ残したので4枚。
1枚でもボリューミーね❣️
色んなフレーバーでまた
佐野ワールドで遊べるかも。
和がよいな~⤴せん餅美味しそ~(*´∇`*)
シュトママ から まめ
まめちゃん
これ腹持ち良いおやつ兼おかずになりますよ。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (11)