SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
佐野さんの油揚げでおせんべいはおかずとなる一品です。先日ビビンバをした、タレが残っていたので韓国風おせんべいとなりましたが、佐野さん❣️応用も良いですよね。
タレを変えるのも面白いですね
ビビンバのタレも少し辛味があって美味しそう😋
あと考えたのは めんつゆに「ゆかり」を混ぜて梅の香
醤油にしておけば きっと皆さんが
お好きなフレーバーを
作ってくれると思っていたら
シュトママが早速いじってくれて
うれしいです❤️
美味しい組み合わせを教えてくれたので
私も 今度は色々と楽しめます😊
コチュジャン甘タレが余っていたので
使える!と思い塗ってみましたら
あうあうあまっ辛くて美味しいです。
味噌汁用に一枚だけ残したので4枚。
1枚でもボリューミーね❣️
色んなフレーバーでまた
佐野ワールドで遊べるかも。
これ腹持ち良いおやつ兼おかずになりますよ。