• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/11/17
  • 11,583

白菜と豚バラ🐷ミルフィーユ🍅トマト鍋🍲 #にんにくプンプン😆😆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白菜
3枚
豚バラ
トマト中
1個
にんにく
3~4片
🌱鰹だし
🌱
ひとつまみ
🌱アンチョビ(またはXO醤)
🌱鎌田にんにくだし醤油(または、醤油)
作り方
1
白菜と豚バラ肉をランダムに重ね、約5センチ幅に🔪切り、土鍋の外側から内側に向かって敷き詰める。鍋の中央にトマト、にんにくスライスを乗せ調味料🌱を入れる。
ポイント

レシピは直径18㎝程の小さな一人鍋用です。

みんなの投稿 (1)
畑の白菜が育ってね。重さを計ったら1個5㌔200㌘❗⚠
愛犬と変わらない重さ😂😆笑笑

今夜の1品🌃🍲

火を入れない方が見た目いいと思いまして。😉✨
もぐもぐ! (77)
リスナップ (8)