焼き目は最後に付ける。これで焦げる心配も無し。保温調理器が、無い場合は炊飯器の保温機能を使ってください。60分経ったら切り忘れに注意😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はおせちどうしよう😖💧
と、悩んで居たのですが…
私以外はシフト制の家族。
ヘタしたら大晦日から
ボッチかと思ったのですが
旦那さまは31日明けの
1日、2日お休みになったので
作るとします😵💦
チャーシューは決定。
後はボチボチ作ります😅
#お正月 #チャーシュー#簡単料理 #肉料理 #保存食/常備菜