SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜作り一晩鍋で冷まして、朝味見。
初めてで塩加減か分からず、薄かったので💦追塩をして冷蔵庫へ。
そして夜。
まだ薄味だけど、初めて作って満足‼️
次は最初からもう少し塩を多くしよう☺️
つけダレは、甘味噌、セロリコ、ゴママヨネーズ酢。
どれも美味しいぃ😋💘
りかこさんはどんくらいの塩を揉み込んでるのかなー?🤔
今日もありがとー💖
#チャーシュー#夕ごはん#豚肩ロース#豚肩ロース塊肉
良い色が出てる!塩チャーシュー✨
お野菜もたっぷり
つけダレも美味しそう〜〜♡♡
今宵の答え合わせはー
レシピにありました🙆✨むふふ
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
のーーー!!ーーーーーー😂😂😂
まさかのレシピに書いてあったっていう🤣
右端は見てなかったよ!!左と下だけ一生懸命見てた。。。
仕込みのようなギャグだけど、マジっていう🙃
恐るべしりかこレシピ(笑)!!
外しちゃならん! てのは いくら「〜だけ。」レシピでも書いてあるんです(笑)
それにしても ですよ
こんなに美味しそうに作っちゃうまめころさん 本当 素晴らしい〜✨
勉強になるわーー😆😆😆
今日娘と食べた量、焼いて、だったら食べられなかった‼️
このレシピと薄切りにするってとこが、沢山食べられちゃう🎵
魔法レシピの力だすーー😚
SDのカメラ凄いからー😁💕
千切りも?!
そういえば、こんにゃくや海苔の細切り、母がいつも「これ買ってきたの?」って言うわ😳
母が下手すぎるんかと思ってたけど、ちょっと得意技と思っていいのかなって思えました!!
ありがとうございますー💕
わかる〜〜お肉の脂って強烈だものね(笑)
こういうメニューならお肉もお野菜もたっぷり食べられるからヘルシーよね♡
因みに 魔法のレシピ塩加減
味付けして食べるなら(タレとか何とか)肉の重量の0.8% そのままハムみたいに食べるなら1%がいいみたい
お好みでどうぞ〜🍽️