• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/10/02
  • 2,064

グラタンおんピザ 皿まで食べちゃうから洗い物楽チン!チーズの手間なくチーズイン!

レシピ
作り方
1
まずはジャガイモを蒸して塩コショウをしてマッシュ!
絞り出しに入れておきます。
2
市販のピザにグラタンがこぼれない様にジャガイモのマッシュで縁を作り 出来上がったグラタンを入れて上に野菜やソーセージをトッピング
3
オーブンで焼くだけ
みんなの投稿 (5)
グラタンの洗い物がさぁ😩
縁の焼け焦げをスチールウールでゴシゴシすると手が荒れるし切れるんだもん ネイルが薄くなるしぃ

そんな貴女にピッタリな洗い物のないピザ!

って!おめぇじゃん!

はい!その通り😁
わお。
またまたスゴイノキタ:D
佐野未起 から miyako
ありがとうございます。
一石二鳥の合理主義が生んだ賜物です。😁
ナイスです!👏👏👏
佐野未起 から Bちゃん
ありがとうございます
冬場の手荒れに泣かない品です。(o^^o)
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)