• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
塩をふり さっと流したサーモンの水気をしっかり取り 酒粕 味噌を合わせて数日漬け込み 焼くだけ
みんなの投稿 (1)
とある日の食卓

·サーモンの酒粕味噌漬け焼き 木の芽
·長芋とベーコン 三つ葉のバタポンソテー
·わらびのお浸し
·きんぴらごぼう
·三つ葉のお浸し
·しそ巻きゅうり漬け
·わらびと薄揚げ 豆腐のお味噌汁

で カンパーイ🍻✨

#美容/ダイエット#簡単料理#晩ご飯#和食#ヘルシー#おつまみ#魚料理#サーモン#酒粕#味噌#味噌漬け焼き
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)