SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後は家飲みでフィニッシュ。
チロリがある食卓は素晴らしい(^o^)
あ、関東は「たんぽ」です。
チロリは囲炉裏がなまったとか、
飲みたくて舌でチロリと舐めたとか
諸説ありますが、とりあえずチロリは
熱伝導もええし最高ですなー。
あ、一緒に道具屋筋で買ったねーさん。
食べともよろしくですー(=゚ω゚)ノ
500円しないしね〜。
熱伝導もええし最高やで〜
なんで今まで買わなかったんだ、ちろり…買ってよかったよちろり…。
アルミ、ペコペコにヘコむまで使うお!
一升入るからねーー(=゚ω゚)ノ
酒処タケ
かな。
「割烹 たけ」です( ー`дー´)キリッ
桃屋に謝れーーヽ(*`3´)ノ
カッパちゃうでー。
割烹やでー。お通しでやわらぎぐらいでるやろー。
あ、割烹ならお通しって言わんか…
先付にしとこか(^^)