フライパンを火にかけっぱなしで醤油を加えると、焦げ焦げ大作戦な感じでビターな仕上がりが楽しめまするん♪ちょっ、それって。・°°・(>_<)・°°・。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日とおんなじよーな食材で、ちょっと違うアレンジに。
蒸し野菜に使ってみた「塩糀のしゃぶしゃぶたれ」、自分じゃ作れない味だんっ♡
あっ…今日は水ナスを白だしで漬け込んだんだっけ!
忘れてるしー…>_<…