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手料理
  • 2013/07/19
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今日は野菜の醤油炒めとフラゲのニューアイテム、塩糀のしゃぶしゃぶたれで蒸しカボチャ!

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
お好みの野菜
食べられる分
作り方
1
好きな野菜を思いのまんまにカットする。
2
熱したフライパンに油をひいて野菜をじゃじゃじゃっと炒める。
3
全体にいい感じに熱が回ったら、かる〜く塩コショウを振る。
4
さっと全体を混ぜて塩コショウをなじませたら、フライパンを火からおろし、醤油を回しかけてひと混ぜしたら、そのまんまの勢いで皿に盛る。
5
いろんな素材を加えると味わいの違いが楽しめる。
今日はコーンとドライトマトを入れてみた。
ポイント

フライパンを火にかけっぱなしで醤油を加えると、焦げ焦げ大作戦な感じでビターな仕上がりが楽しめまするん♪

ちょっ、それって。・°°・(>_<)・°°・。

みんなの投稿 (1)
こんな時間ですが夕食デス。
昨日とおんなじよーな食材で、ちょっと違うアレンジに。
蒸し野菜に使ってみた「塩糀のしゃぶしゃぶたれ」、自分じゃ作れない味だんっ♡
あっ…今日は水ナスを白だしで漬け込んだんだっけ!
忘れてるしー…>_<…
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