SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都なんですが初めて聞いた言葉でした(^_^;)
「この野菜、どうしましょ?」「そんなんけったらええやん」
みたいな。
京都は「炊いたん」て言いますよね?最初聞いた時はわからなくて、トリトンの親戚?って思いました(^^)
玉ねぎは横で半分にするだけ、大きく切るのがポイントです。
お肉はちょっといいものにしてみました。
これではわからないけど(^^;;
作ったら感想聞かせてくださいね!
べーじゃがとかにんにくご飯も興味あります。
シンプルで飽きのこない味でしたよ。あと、頬張るくらいの大きさがおすすめです。