• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/22
  • 1,246

簡単❤茗荷と蒸し茄子🍆のごま和え

レシピ
材料・調味料
作り方
0
茄子🍆の皮を剥き、食べやすい大きさにカットしてレンチン、加熱できなら軽く水気を絞って、めんつゆと茗荷と和えるだけ
ポイント

あんまり茄子🍆を小さくカットすると混ぜたときにとけるのである程度大きさがあったほうが良いと思います😃簡単すぎてレシピと言うほどではありませんが☀😵💦

みんなの投稿 (1)
火をあまり使いたくないこの時期にはぴったり😏 材料も時間も省けます😁✨✨
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)