SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
付属の柄杓もまた重厚
宮崎県の京屋酒造の甕雫 極(かめしずく きわみ)を飲みました(*^^*)
有機栽培芋焼酎です
この極は入手困難酒らしく
九州からの頂き物で
飲み仲間4人で祇園のお店に許可とって持ち込みました🎵
とにかく一升入ったこの入れ物に圧倒されます❗️
ロックでも極めて上品に飲める芋焼酎でした👍
これは中々の焼酎です!
とにかく入れ物が凄い😁
アルコール度数20度ですが、ロックでグイグイいけてしまう、ヤバイ酒でもあります 笑
ますます、堪りません…💧
ち〜おんさんのデカうんすけの器といい…本当、日本はまだまだ広い❗️
水戸光圀のように全国行脚をしてみたいです…カッカッカ😄
この焼酎おいしぃ💗😆👍
20°だから ロックで。😋
かめしずく、酒屋で売ってから
たまーに買いたくなります。
そちらでは買えないんですね。
欲しい時は 送りますョ~😊
ち〜おんさんの見てきました!
確かに全国行脚しなければ…😁
こっちでは中々手に入らないみたいです。
この酒持ち込んだ祇園の店主が、販売数が限定されてるので、ほとんど入ってこないって言ってました‼︎
酒屋で買えるんですね〜✨
流石です!ありがとう👍
昨日、知り合いから、これをいただきました(≧∇≦)
そんな貴重なものだったのねー(^_^;)
こんばんは〜😄
この「極」は京都では入手困難と聞きました!
重量感ありますよね✨
しばらく楽しめそうですね〜🎵