SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘っちのランチ!
カボチャとベーコンのクリームパスタを
熱々なグラタン仕様にしました♪
さみ~から 熱々の方が
いいかな~ってね!(^_-)☆
カボチャの甘味も加わったベシャメルが
sweetで また 美味しい~♪
~材料 1人分~
パスタ 70~80㌘
カボチャ 1/16カットおよそ80㌘
ベーコン 一枚
玉ねぎスライス 1/4玉
ニンニク 1欠片
ローレル 一枚
白ワイン 大さじ2
バター 10㌘
強力粉 大さじ2/3
牛乳 1カップ + 30CCくらい。
オリーブオイル 大さじ1
とろけるチーズ 好きなだけ☆
※パスタはお湯に対し 1%のお塩を加え
茹でます。 本日のパスタは余っていたフェットチーネを使いましたが 普通のパスタやマカロニでも◎
#リメイク #パスタ