クックパッドを参考に、しめじとおあげさんをプラスしましたわたしはみそとオイルをレシピよりかなり少なめにしましたが、レシピ通りのほうがごはんが進みます´◡`
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日でも使いたいからインド人になろう
よいかも〜!😆✨やってみるー
インド人にもなるー
クミンは最初に油で香りが出るまで炒めると良いのだよ😁
アドバイスありがとうございます♡
クミンは焦げやすいので要注意ですね(*⁰▿⁰*)
味噌煮うまうまでした(*ノε` )σ
素材と味付けが斬新で見てて楽しいです🎵🎵
こちらこそ、よろしくお願いしますね🌷🌷
変なごはんばかりで…
斬新と言っていただくと、なんだかよく聞こえます(*ノε` )σ
どーぞnaruちゃんと気軽に呼んでくださいませ(❛ᴗ❛人)✧
よろしくです〜