• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/18
  • 292

団子おむすび&照り焼き鶏バーグ弁当

みんなの投稿 (1)
Lunch
『団子おむすび&照り焼き鶏バーグ弁当』
▶︎塩枝豆の団子おむすび
▶︎梅と韓国海苔の団子おむすび
▶︎五平餅の団子おむすび
▶︎人参とパプリカのナムル
▶︎照り焼き鶏バーグ
▶︎椎茸と新玉の甘辛焼き
▶︎ミニトマト・レタス
▶︎みかんのお花杏仁豆腐

今日の息子弁&旦那弁です♪
まん丸の団子おむすび3種類でした。

おまけのデザート
『みかんのお花杏仁豆腐』♪
杏仁豆腐の液の中に
皮をむいたみかんを半分にカットして入れて
冷蔵庫で冷やし固めました。
杏仁豆腐の中に
みかんがお花みたいに咲いた〜‼︎
◉パオパオ杏仁➡️ @kantenpapa_recipe

#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #かんてんぱぱおたより
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #曲げわっぱ2105
#てづくりおべんと365 #わへい手作りお弁当部
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)