SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひんやりデザートが恋しい季節です❣️
溶かして混ぜて冷やすだけで
➰ 2 層に分かれるチョコゼリー😅
以前も ご紹介していますが
今回は ホワイトチョコ+抹茶では無く
抹茶のチョコを使って
もっと簡単に作りました!
2層に分かれた上部は
濃厚な抹茶のチョコムース風😋
2層の下部は
とろ〜り滑らか抹茶のミルクゼリー😊
*1度に*2つの美味しさです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
☘️よければ お試し下さいね☘️
①ゼラチン2.5g(小さじ1)+水15g (大さじ1)
②牛乳 180g
③抹茶チョコ 55g〜
③砂糖は お好みで 5〜10g