SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けの時に、何種類も調味料を入れないといけないのでご飯が焦げないか心配ですが、先に少し味付けをしてるので、炒めている時の手間が省けて とっても便利です。
そして、レタスの1枚目。
青くて固い部分 捨ててませんか⁉️
我が家では味噌汁の具や 炒飯などに入れます。
シャキシャキ感も残るし、綺麗な緑色が お料理を彩ってくれます。
炊く時に味つけしておく。😀
その手がありましたね〜💓
いつかやってみよう。
チャーハンに🥬レタスは使った事なかったけど
シャキシャキで美味しそー😋❤️
まん丸チャーハン🥳👍