• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 421

塩麹漬けラムの焼きうどん

みんなの投稿 (9)
初めてラム肉を塩麹漬けにしてみましたが、思ってた以上に合います。ニンニクとの相性も抜群です。
ちなみに、サラダの玉子も塩麹漬けです。
ほうれん草に玉子を漬けた塩麹の余りをぶっかけちゃいましたが、程よい塩加減でなかなか良かったです!
ご馳走さまです!
食べたい!
To: sudap
sudap 先生!やっぱラムっすねー
ラムチョップで豪快にいきたいっす、
To: take1029hiro おーー行きませう!!!
To: Akipon0204さん
もぐもぐ&コメント、あざっす!
こんな弁当で良ければすぐにでも送りたいです!
また頑張ります!
フォローありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ よろしくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: hirorin0120
こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いしまーす!
ラムとうどんの組合せ、新鮮です!しかも美味しいですよね、絶対にw
To: follyranking さん
あざっす!
ラム肉の塩麹付け、アリです!
是非、お試し下さい!
もぐもぐ! (99)