• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
豚ひき肉 香味野菜を炒めて調味し ミートソースを作り 塩を振り水切りした豆腐と重ね ピザ·シュレッドをのせて オーブンで焼くだけ
ポイント

豆腐は塩を振ると 下味も付き 水切りも出来て◎

みんなの投稿 (1)
豆腐×豆腐のラザニア風
大好きな相模屋さんのビヨンドとうふシリーズ
植物性100%ピザ·シュレッドを使って
チーズよりチーズらしく まろやかでとろける感じが美味しい♡

#簡単料理 #節約料理 #焼く/炒め物#ホイル焼き #おつまみ #ラザニア #ミートソース#チーズ#シュレッドチーズ#植物性シュレッドチーズ#植物性100%ピザ·シュレッド#相模屋#ビヨンドとうふ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (10)