• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 10リスナップ
  • 2016/01/17
  • 793

自家製ツナとネギのスティックパン

みんなの投稿 (4)
マグロの切り落とし、寒麹、みりん、酒、味噌、生姜に漬けて二晩おいてから、オイル煮にしたら、臭みもなくいい感じでした。
マヨ味、上にすりゴマふりました。
ほんと!ほんと!
また新たなツナ発見‼️👀
ネギと組み合わせてマヨにすりゴマ!
美味しいそう💕💕
りずむさんに、そう言って頂けるなんて嬉しいです!スティックねじねじ、SD見て勉強してチャレンジ中です(*>_<*)
まっちG から yucca@
yucca@さんも、ありがとうございますm(_ _)m 味噌漬けツナにネギにごまなので、なんとなく中華風の味付けでも美味しいかもって思いました。今回はシンプルに塩とマヨ味でした。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (10)