• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 1,612

Miki Sanoの料理 夏にさっぱり 紫蘇結び❤️のタレで 混ぜないタラコスパ もちろん麺はhisoka7さん特殊製法😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
先日のお結び🍙で使ったニラにんにく醤油を使いました。

明太子orタラコ
紫蘇漬けニラにんにく醤油
おろし大根
刻みネギ
粉末だし
マヨネーズ(隠し味程度

全混ぜして hisoka7さんの特殊製法の重曹パスタを茹で上げ 混ぜたソースをかけて TOPは アオサ 刻み紫蘇の葉をのせる。

今回は あたたかい状態で食べましたが
加熱がないので冷製パスタにも使えます。
yummmmm 😉
もぐもぐ! (201)
リスナップ (26)