• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 379

ピーマンの肉詰め

レシピ
作り方
1
たまねぎをみじん切り、お肉と油、塩胡椒と混ぜ合わせる。ぴーまんをきって、薄力粉とまぜる。ピーマンに肉詰めする。フライパンにお肉側を底にしてピーマンをいれる。火をかけて焼き色がついたらトマトケチャップ、さとう、しょうゆ、塩胡椒をいれて味を整えながら煮込む。
2
お水を沸騰。コンソメ2個いれて、もやし、コーンをいれて味を整えかたや塩胡椒)ててと完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)