• お気に入り
  • 211もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2013/03/19
  • 2,367

ゆうさんからの贈り物で!蝦夷鹿のローストと柿のキャラメリゼ

みんなの投稿 (21)
鹿肉のきめ細かい肉質って素敵!(^○^)
鹿と柿を合わせるのが好きだけど、この時期は無理かな〜と思ってたけど、売ってたよ!^_^
ゆうさんありがとうございます!

♪───O(≧∇≦)O────♪
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪流石だ〜、これで晩酌?贅沢過ぎ💦
To: aomidori そう、晩酌中です!

しか〜し、、、、、

残念な事に赤ワインがなかった、、

(°_°)
なんとも素敵な雰囲気と…。てか食べたすぎぃ〜😖

ワインなかったのは残念ですね🍷(笑)
なんて美味しそ〜なの〜!!!(//∇//)この画は反則だね(☆∀☆)
すご〜い😍😍😍
美味しそう⤴⤴⤴
イイ‼シカ氏鹿の‼ いいのか‼
し、しかしイイ‼

👆回文で感動を表現してみました。
ローストビーフの要領で焼きました?

まだ全然食べてないから、どうやって食べようか迷う~(>o<)
To: makooo
makoooさんのコメントもスゴくイイ!( ̄∇ ̄)
To: chibimega
さんきゅ、きゅん♡さ‼
👆また回文(笑)
To: makooo さん
回文の天才(*´ェ`*)
To: suzuranranran この画は文句なしの美味しさでしょ!♪───O(≧∇≦)O────♪
To: Moko0610 これは、やばい美味しさじゃんって感じだよ!(^○^)
フォローありがとうです♪( ´▽`)
よろしくお願いします(๑′ᴗ‵๑)

鹿肉大好きです♡めっちゃ食べたい!
ぜひ作りたかったけど解凍したら内蔵だった(>_<)
肝臓では変よねー・・。
To: prismingDELTA こちらこそ!
フォローありがとうございます!

宜しくさん!(^O^)/
To: yuchisunsun フォローありがとうございます!(^O^)/
昼は保険屋さんですが、夜は知り合いのダイニングバーのシェフをしてる営業マンシェフです!
リフォローありがとうございます!
(〃≧◡≦〃)
なんと!ふたつの顔を持つ訳なのですねッ!(๑✧◡✧๑)スゴイ!
シェフのお料理や、盛り付け、勉強させていただきますッ!
よろしくお願いします😊✨
これで🍷👍
To: sasachanko そうですね!(^○^)
To: pesce0414 フォローありがとうございます😜
今から外食行ってきます🍴
もぐもぐ! (211)
リスナップ (13)