SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は暑かったので、夜はざるうどん。
付け合わせにササミの天ぷら♫
あと。カボチャの天ぷら。
写真撮れず。(^^;;
ササミに塩コショウ、酒、醤油、にんにくチューブで30分漬け込みます。
小麦粉をまぶしてから天ぷら粉に(*^^*)
サクサク美味しいー💕
ささみバージョンも美味しそう〜🐥
普通はとり天って。
胸肉?なんだよね。
ササミでも十分ですよー!
フワフワだったー♡