• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/15
  • 609

とり天

みんなの投稿 (3)
ササミを天ぷらに♡

今日は暑かったので、夜はざるうどん。
付け合わせにササミの天ぷら♫
あと。カボチャの天ぷら。
写真撮れず。(^^;;

ササミに塩コショウ、酒、醤油、にんにくチューブで30分漬け込みます。
小麦粉をまぶしてから天ぷら粉に(*^^*)

サクサク美味しいー💕
九州のとり天大好き〜😋
ささみバージョンも美味しそう〜🐥
ゆきりん。 から アライさん
アライさんありがとうー!
普通はとり天って。
胸肉?なんだよね。
ササミでも十分ですよー!
フワフワだったー♡
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)