SnapDish
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ザ〜ピ〜とパスタで攻める事も、
忘れませんな〜
白旗を降りたくなる位
エレガントな攻め‼‼
料理名…声に出して読んでも見事にカミカミです*\(^o^)/*言えません(笑)でもめっちゃ美味しそぉ〜食べたい!
こうやってPIZZAにも使うだね!!
楽しみ楽しみ😁
ナポリ嬢が嫉妬するかも(笑)
ピザにしてみたけどチーズがあんま溶けないのよね(^◇^;)
でもパプリカップにはかなわないよね〜( ´ ▽ ` )
本家EBと違って、あまりバラエチー持ってませんな!こいつわ( ゚д゚)
師匠のナポリピッツァに浮気してみたいとです(=゚ω゚)ノ
あれっ?なんか変わった∑(゚Д゚)?
あっ∑(゚Д゚)リボンついとる(≧∇≦)‼
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
タイトルのエセは似非=偽もんなので日本語ですね(^◇^;)紛らわしかったので平仮名にしました。
これで店出してお金取ったら訴えられる〜((((;゚Д゚)))))))
皆さんとのコメントも面白くて🎶🎶
今日、ラ・ペットラ の落合シェフの本が届きました!
中川シェフとご一緒にお仕事されていたそうです。
基礎の本ですがわかりやすいのでちょっとずつ練習しようと思っています(〃'∇'〃)ゝ
Y氏さんのレシピにもついて行けるように…(^-^✿)
エセリーヌ、美味しそうっ🐎🐎🐎
料理のタイトルは造語が多いから気をつけてね(^◇^;)
落合シェフの本ですか∑(゚Д゚)?
きちんと知識を吸収しようとするりえさんは本当に尊敬します🎶
さすがシェフ認定弟子♪(´ε` )
僕は耳勉強とテキトーな勘ばっかり(^◇^;)
そろそろ異国の地へ修行したくなってきたψ(`∇´)ψ
沢山のもぐもぐ、有難うございますm(__)m
リスナも、感謝します(#^.^#)
これからも、気兼ね無く お立ち寄り下さいね〜🚶
このピッッッツァは、バターをチーズにかえたEBだからきっとうまくマッチしてるのよねʕ-̼͡-ʔ✨
内容ももちろんだけどフォトジェニックなショットも素晴らしいわʕ-̼͡-ʔ
食欲わくのよʕ-̼͡-ʔ✨
わたくしの20年来の料理上手な友人がね、料理人さんのパスタやピザをベタ褒めするのよʕ-̼͡-ʔ人のこと褒めない人なんだけどねʕ-̼͡-ʔ
こちらも気兼ねなく〜♪(´ε` )
常時ウェルカムです〜(=゚ω゚)ノ
友人の方から褒めて頂いた事も嬉しいですが、七海さんが僕の料理を友達に見せてくれた事の方が感激です!これからも真摯に頑張ります!
…ねぇっϵ( 'Θ' )϶
シケタ男でしょϵ( 'Θ' )϶?
でも凄く浮かれてるわϵ( 'Θ' )϶
ありがとうよϵ( 'Θ' )϶テントウムシ
じゃあ今日も焼いちゃう〜(=゚ω゚)ノ
華麗なる凡ちゃんのピッツァ美味しそ〜‼‼
クラストカリッとバージョンやね♪
あ、あの。。一個質問😁✋
凡ちゃんはナポリピッツァの時とピザ生地配合変えてるの⁇
粉も配合も変えてるよん♪(´ε` )
塩とイースト以外に…
クリスピーはリスドォルで水以外に牛乳とオリーブオイル使ってます🎶
ナポリは水と粉だけ🎶強力粉だけど銘柄は内緒ψ(`∇´)ψSDで知った師匠に名古屋で手に入るとこ教えてもらったん♪(´ε` )
凡ちゃん 凡ソワール😊🎶
やぱそうなのか〜♪ さすがピッツァの神様やね!
プレミア感ありありの強力粉使ってるのもすごいなぁ🎶
凡ちゃん's tipsありがとう😊🙏
エセブルサンも安あがりでオススメで〜す(^ー゜)食べ過ぎるとニンニクで胃が荒れるけどね(^◇^;)