そのままだと、冷めた時に膜ができてイヤですよね!予防として、熱いうちにラップをぴったり貼り付けて、そのまま冷ますと 膜がはりません。ホワイトソースも同じでーす🎵あ!知ってました❓😅(笑)
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同じようなレシピあったらごめんなさい🙏
「〜とか」でできるのも嬉しいし、裏ワザも書いてくれていて、助かる〜🤗
パンにたっぷり付けて食べたいな〜😋
いつも来てくれて 嬉しい😘💕💕
今酵母ストレート使いの豆乳米粉ちぎりパンを、色々と配合変えて試し中なので、それに合わせてみたいな~❤😊
🌀攻撃で目が回ったじょ
(@_@)💦 笑
レンチン⤴️でできるカスタード
濃厚でめちゃんこ美味しそうじゃ
(●´ω`●)💕💕
ポイントの語りかけに思わず
頭を下げながら返事して
しもうたじょ😳🙇💓 😂😂笑
レオくん🐶💓ツノが生えて
小悪魔に変身じゃな✌️😝✨
隣でキョトン顔で見ておる
😸ちゃんも可愛いのぅ😂😂😂
うず真希🌀マーク、たくさん使ったから 😂😂
酵母ストレートの豆乳米粉ちぎりパン🍞✨身体に良さそ〜〜♡
カスタード、卵黄だけのものとは違って、あっさりしてます😊パンにあいますよ〜♡
いつもありがとうございます😘❤️
🌀🌀🌀攻撃😂💦
カスタードはいつもレンチン🎵
卵黄だけのはもっと濃厚だけど、私達くらいの年代には、全卵カスタードで十分❗️(笑)
ポイントにうなづいてくれてありがとう😂😂(笑)
レオにツノ💓
でも優しすぎるて、小悪魔になれず…
小悪魔はすず😸の方😱💦(笑)
ポイント欄のコメントも全然知らないことで(笑)、膜はるのすら知らなかった私😂勉強になるわ⤴︎✨
たぶん、作るけどね😁
カスタードクリーム、簡単なのよ🎵
ちょっとぽってりしたカスタードなので、パンに挟んでもダレないの。
レシピのポイントまで読んでくれてありがとう😂😂
30、30、20 、、 なるほど。😃
食べてみたい😋 娘が好きそう❤
教えなきゃ😁✌
お手軽、確かに(笑)
すぐ出来るから 食べ過ぎちゃうよー💦
太るよー😂😂
たぶん、作ってみてね😆🎵
いつもありがとう😘💓❤️
お手軽なのよ🎵
30.30.20の前に、2分加熱も忘れないでね😂
いつもありがとう😊💕💕💕
作り方見てきたら、🌀🌀混ぜるだけ?簡単につくれそう~
わたしでもできそうだなぁ
このクリーム舐め舐めしてみたいー😍💕💕
この卵だと、色がすご〜く綺麗に出るの✨
これ、混ぜるだけ🌀🌀
簡単よ🎵
ぽってりタイプのカスタードでーす😋💕
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう😘💓