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レシピ
作り方
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ひき肉に戻したおからパウダー みじん切り玉ねぎ にんにく 調味料を混ぜて捏ね 成形し ワインをふりグリルパンで焼色をつけ 210℃のオーブンで20分焼く
1
ベビーリーフ 大根おろし 刻んだ大葉 みょうがと盛り付け ポン酢醤油をたっぷり掛ける
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ハンバーグはおからをつなぎに使うのが我が家流
食べ応えもあってヘルシーで美味しーです♡
野菜も一緒にたっぷりと

ゆるゆる糖質カットでもいいんだもん←ひとりごと


#美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #ハンバーグ #肉料理 #野菜料理 #おつまみ #和食 #和風#おから/卯の花#おろしポン酢#おろしハンバーグ#和風おろしハンバーグ#薬味#野菜たっぷり#ヘルシー#糖質カット
おからつなぎでヘルシー!
大根おろしたっぷりで
さっぱり!
暑い季節にピッタリな
ハンバーグだね(*´罒`*)♥ニヒヒ

めっちゃ美味しそう~♡♡

うんうん!
ゆるゆるでOKだよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう〜
(*˘︶˘*).。*♡
ハンバーグよりおろしもりもり〜(笑)

何事もゆるゆるのんびりな私です😂
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