SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍎酵母です。
酵母のマフィンは、初めてなので、わくわくドキドキ💗✨
発酵したのか、わからなくて…
とろ〜んとしたから焼いてみました。
いつものマフィンほど膨らまなくて😱
食べてみたら、しっとり…ねっとり…
とにかく美味しい💕✨
成功したのかどうか、さっぱりわからないけれど、美味しいです😊✨
クーベルチュールをたくさん入れて、ココナッツオイルの🍌チップを乗せてみました。
次作る時には…もう少し冒険してみたいです😉
yuccaさん、見た目イマイチな感じで、ごめんなさい😅
もう少し発酵させた方が良かったのかな?
またチャレンジさせてください🙇
でもね、とっても美味しかった〜🎵✨
ごちそうさまでした〜🙋💕✨
お休みの日にごめんなさい🙇
お時間のある時に覗いていただけると嬉しいです😊
酵母マフィン、焼かれたんですね❣️
私も、初めて焼いた時、ん?(・・?)これで、いいの?って、思いました〜σ^_^;
BP使うみたいにぷくっと膨れないんですよね😅
しっとり、ネッチョリ😆
実際、私も正解は分からない、、、😅
私は、小さいカップで、チョコたっぷりフルーツポチョン!が好きです😆💕お日にち置くと、また風味が出て
、これまた好きです🙆
チョコにバナナ🍌は、絶対合いますね❣️
酵母マフィン、中種使うと、またふんわりできるのかなぁーと感じてます。
発酵の具合も、悩みどころですよね😅
初めから、カップ入れて発酵しても、膨れ具合が分かって、気泡がつぶれにくいかもです🙆
洗い物も減るし😬
美味しさ共感できて、と〜っても嬉しいです💕💕
食べともありがとうございました*\(^o^)/*
見に来てくださってありがとうございます😃💕✨
日曜日なのにお呼び出し🔔ごめんなさい🙇💦
しっとり、ネッチョリ💖
大好きな食感でした〜😍
ただ高さがぜんぜん出なくて😅
酵母が悪いのか、作り方がヘタすぎるのか😂💦
また、リベンジしますよ〜✊🏻
だって美味しかったから✨
次は、フルーツポチョン!にしてみようかなぁ〜☺️
yuccaさん、ごちそうさまでした〜
いつもありがとうございます🙇✨
美味しいよね💓
私、これ大好きなの❤️
これ美味しいね〜
しっとり、ネッチョリ〜(笑)
btnonちゃんが焼いていたのが、本当に美味しそうだったから、yuccaさんのレシピで焼いてみたよ〜
でも、正解がわからない😅💦
見に来てくれてありがとね〜🙋✨
私これ大好きなんです
美味しいですよね~
酵母ちゃんが不在だけど……こだまちゃんで焼こうかな~((っ•ω•⊂))ウズウズ
私、知らなくて、今回初めて作りました〜😃
不思議なマフィンですね〜
って、私が慣れてないからなんでしょうね😅💦
高さが出なかったので、次はレーズン酵母を作った時にリベンジします‼️
独特の食感が美味しいですよね〜😊
皆さんが作られているのが、よ〜くわかりました✨
私もまた作りますね〜
コメントありがとうございました💕