• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/08/20
  • 500

sintaclessさんの朝マルゲリータ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
何回も生地作り、コネ方、読み倒して、YouTubeもみてとりあえずイメトレのみで1ヶ月経過………笑。早速いざやってみたものの画通りのツルンとした生地にはならず、生地が凸凹。40分はコネたな。クーラーガンガンの中、大量の汗かきながらでしたが……諦めて小分けにして発酵。深いバットに隙間あけてたはずが、なんとまっ平(;◔ิд◔ิ)えー!?
何故ー??
全ての行程が思うようにはいかず┐( ∵ )┌
デモ!それが焼いたらモッチリだったんですよ!
これまた何故ーー?意味不明┐(・ิL_・ิ)┌
結果オーライ、おいしかったんです!!
なので、また頑張ってツルンを目指し捏ねます!
美味しいレシピありがとうござ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)