• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/25
  • 405

フォカッチャ生地と 朝採り野菜で マルゲリータピザ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵まで。ベンチタイム。
2
6等分にする。
3
平たくして 30度30分で2次発酵。
4
2次発酵後が こちら。
5
お好みで 上に乗せる♪
6
私は こんな感じで。200度予熱オーブンで15〜20分 焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
蝉の鳴き声で 目覚める朝は
夏を感じますよね(^_^*)

少し早起きをして
朝採りの バジルと ミニトマトを たくさん
使って ピザに決定♪( ´▽`)

カットしなくてもいい ユッキーちゃんの
ピザパンを参考に させていただきました♪

パリッと薄皮のピザも良いけど
ふわふわな パンで ピザも 良い〜*\(^o^)/*
私は フォカッチャの 生地で ピザに
してみました♪

ユッキーちゃん♡いつも ありがと♡
#家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ