SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は玉子、椎茸、高野豆腐、干瓢、蒲鉾、カニ蒲、きゅうり、穴子がなくて鰻の8種巻き。
干し椎茸、高野豆腐、干瓢、は前日に炊いて、3日にだし巻き玉子を焼きました。
実家の父から玉子多めがいいとの希望で、玉子9個使用😅
寿司飯6合で具材たっぷりのパンパンの恵方巻き10本巻きました😊
#恵方巻き #お寿司
恵方巻き!!やね✨
この部屋の雰囲気と、恵方巻きがぴったりやわー💕
私も、お父さんみたいに、オーダーしたいぐらい(笑)
それと翌日4日は息子の私大の受験で、受験前日に生もの食べて腹痛にはなりたくないし!と息子から2、3日前から刺身とか生ものは出さんといてとの要望でね😅
海鮮巻きなんかは落ち着いてから、手巻き寿司で楽しむ事にするよ😅
コメントありがとー😊