• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/30
  • 493

おかひじきと鮭のクリームパスタ🍽

レシピ
作り方
1
フライパンで黒コショウより上の材料をオリーブオイルで炒めておく。鮭の塩気により、ブイヨンなどを調整

同時にパスタを茹でておき、茹で汁を上記にお玉2杯ほど加えておく

茹で上がったパスタをフライパンに入れ、火を通しながら混ぜ合わせ、最後に生クリームを和える
みんなの投稿 (1)
AKI
おかひじきの食感と鮭フレークの塩気がマッチ!
冷蔵庫に残っていた生クリームをかけてまろやかに👍

#パスタ#スパゲティ#おかひじき#お昼ごはん#ランチ#おうちごはん#鮭
もぐもぐ! (25)