SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉、ナスの順に油で焼いていく。
ピーマン、玉ねぎを油で炒める。
にんじん、たけのこ、ごぼう、れんこんを油で炒める。
糀甘酒、らっきょう醤油、塩、米酢を合わせ南蛮漬けのタレを作る。
鶏もも肉、なす、ピーマン、玉ねぎ、人参、たけのこ、ごぼう、れんこんを合わせ、南蛮漬けのタレを絡めて粗熱が取れたら冷蔵庫へ入れ完成!
#snapdish
#SnapDish
#甘酒部