• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
うま塩ダレ白菜をそのまま食べてみて、食欲をそそるしっかりとした味でしたので、スパゲッティにしても美味しいのではないかな?と思いアレンジしてみました。

【材料】
うま塩ダレ白菜1パック
ライトツナ缶2缶
茹でスパゲッティ2人前
【作り方】
ツナ缶をオイルごと入れ、うま塩ダレ白菜も入れ、サッと炒める。
茹でスパゲッティを絡めたら出来上がり。

うま塩ダレ白菜自体、コクのある味でしたので他に味付けはしなくてもさっぱりとした和風パスタになり、大変美味しくいただけました。
ツナとうま塩ダレ白菜のみで包丁も使わずに簡単に美味しいスパゲッティが出来、とても満足です。

東海漬物さん、当選ありがとうございました。

#東海漬物#うま塩ダレ白菜#当選#当選ありがとうございます!#スパゲッティ
もぐもぐ! (10)