・白神こだま酵母ドライは、ドライイースト感覚で使える天然種酵母です。3倍程度のぬるま湯で良く溶いて、5分程置いてからお使い下さい。・捏ね上げはストレート法ですが、バターは捏ね始めてから5分後に入れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵塗るのが斑になっちゃった(ノω`*)
ふっくらもっちりに焼けてくれました꒰*´∀`*꒱
卵を塗るのを上手に出来たら。。。(ノω`*)