SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風のような洋風のような
おつまみ作りました~
むね肉で作るチキンスティックに、
輪切りのピーマンの肉詰め。
むね肉も、外カリッ中は柔らか、
肉詰めはこれだと早く焼けて食べやすい(*´∀`)
両方ともお弁当にもいいかも!
そしてハーブの恵み、
飲んでると体がフワフワと暖かく気持ちよくなりまーす(≧∇≦)
ストレートでも炭酸割りも行けます!