• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/11
  • 541

親子丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
2顆
味琳
2大匙
醬油(柴魚)
3大匙
柴魚片
適量
米酒
1大匙
90ml
洋蔥
四分之一顆
雞胸肉
適量(約150〜200g)
作り方
1
洋蔥切絲,熱油鍋,放入洋蔥絲炒致半透明。
2
雞胸肉切塊,放一點米酒、胡椒、鹽稍微醃一下,再放入鍋內與洋蔥拌炒。
3
雞肉稍微拌炒一下放入水、跟親子丼醬。
4
兩顆蛋打勻,先放入一半蛋液煨煮,再放入另一半蛋液。
5
關火,鋪在剛盛好的飯上,可撒一點柴魚片,完成。
ポイント

親子丼醬調配:醬油3:味琳2:酒1

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)