SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単でおいしかった!
ありがとう♪塩胡椒とドライハーブを降ってオリーブオイルで表面を焼いたら、トマトを乗せて220度で10分。簡単でした。
鰯大好きなんだよね…(⑅ '﹃' )
1匹欲しいなぁ😍😍
鰯もごちそう♪
安いしおいしくてgood(^_^)v
この鰯、酢〆OKって書いてあって、超大きかった!
鰯とかサバとか鯵とか、青い背の魚大好き♪
🐟🐟🐟ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ 🐟🐳🐬
かっぴーさん仲間だ♪
今度は酢じめをアップしようっと。
ウチはあたし以外 光り物食べないのよ~😂👊
よしゃ💪平日 まかないで
食ってやる~
酢〆あたしにも頂戴ね~😘💓🐟
脂のってるから美味いよね💓
これはワイン飲みたくなるよ〜
(∩˃o˂∩)♡
そりゃあ残念ですね。まかないでた~んと食べてください。酢じめするときは2日分くらい作るから、かっぴーさんの分もあるよ。
今日のは特に脂が乗ってておいしかった!
トマトを潰しながら食べるとサッパリして良かった♪
鰯の新鮮なのを見つけると嬉しいよね。
鰯でも丸ごとは無理だよ~。骨だけ残して食べて。