• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (1)
🇵🇹

豚とアサリの融合
ポルトガルの名物

豚はかたまりではなく
肩ロース切り落とし🐽

皮ごと使える
マイヤーレモン🍋

素揚げの芋は
県内産無農薬ノーザンルビー
火を入れても鮮やか🥔💗

一皿でボリューミーかつ
栄養バランスも良き良き

バゲットとワインの出番です❣️

#ポルトガル料理 #南欧料理 #Alentejo #アレンテージョ #西欧料理 #あさり #レモンの日(10月5日) #ニンニクの日(2月29日) #タジン #おつまみ #おうちで旅行
もぐもぐ! (86)
リスナップ (12)