• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/07/09
  • 2,018

思いつきパスタ🍝カッペリーニでプロシュートとアボカドとトマトの冷製パスタ作ったよ🍝 #アボ部 #冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
カッペリーニ
150㌘
オリーブオイル
適量
ニンニク
1片微塵切り
アボカド
半分さいの目切り
プロシュート
4枚
プチトマト
5個
ブラックオリーブ
スライ適量
ドライトマト
適量
塩コショウ
適量
水菜
適量
作り方
1
ボールにオリーブオイル、ニンニク、アボカド、プチトマト、ドライトマト、ブラックオリーブ、塩コショウしてソースを作ります。
2
カッペリーニが茹であがったら水でしめます。
①のボールにカッペリーニを投入して混ぜます。
プロシュート、水菜を盛り付けたら完成
以上ざっくりレシピでした💦
みんなの投稿 (7)
暑いので、思いつきで冷製パスタ作ってみました😋
旨そう~~~
今日のお昼は冷製パスタにしようかな👍😊
美味しそうー💕
彩りも良いですねー😋❣️
オリーブ大好きー(。☌︎ᴗ☌︎。)
NOMU'S キッチン🍳 から りくれん
りくれんさん
ありがとうございます😆
良かったら冷製パスタ食べてみてくださいね😆
マシマシで😅
NOMU'S キッチン🍳 から ゆきりん。
ゆきりんさん
ありがとうございます😆
良かったら簡単なので作ってみてね🍝

ドライトマト抜きでもOKなので🍅
冷製パスタいいですよね〜😋
最近、生ハム食べてない気がします。
美味しそう〜😆🎵
NOMU'S キッチン🍳 から chiara
chiaraさん
ありがとうございます😆
冷製パスタいいですよね😋

ジェノベーゼの冷製パスタ好きです🌿

生ハム食べちゃって下さい🐷
もぐもぐ! (140)
リスナップ (16)