• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/01/04
  • 969

焼きサンド #l’oven

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
冷凍されたバケットを自然解凍の上、真ん中を半分ギリギリのとこまで切ります。
2
ベーコン、チーズ、モッザレラチーズを適当に詰め込んで、塩胡椒かけて、オリーブオイルを垂らし、オーブン150度で10分。仕上げに温泉卵を乗っけたら出来上がり!
ポイント

我が家のオーブントースターがミニオーブンにもなるもので、余熱してから10分でしたが焼く時間は焼き具合を見ながら調整してください。今回はお正月などで我が家にあるものを詰め込んで焼いただけですが、アボカド、トマトなどを入れて食べるのもいいかもです(❛ᴗ❛人)

みんなの投稿 (1)
ふんわり香るトマトがいいアクセントになります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾次は何しよう、、、(❛ᴗ❛人)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (2)