• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 330

簡単ッ小松菜と椎茸のナムル

みんなの投稿 (11)
胡麻油、お醤油を入れるだけ(-_^)✨
椎茸のナムル!お初!
乾燥じゃなく生椎茸?
一回火を通してから?
To: coco7476
ココちゃん( ´ ▽ ` )ノ♥
本当はシメジが良かったけど無かったから椎茸になっちゃったぁw
生椎茸で塩を入れて一度茹でます。
その後は冷水で冷やして醤油、胡麻油入れて混ぜるだけょん✨
To: towapu にのちゃん、ありがとうʕ•̫͡•ʔ♬✧
うまそだから、やってみるわ!
てか乾燥椎茸しかないけど、今晩から戻しけばいっかな💕
そして小松菜もないから、ほうれん草だ(笑)
フォローありがとう(^∇^)
To: coco7476
ココちゃん( ´ ▽ ` )ノ♥
胡麻油小2.醤油小1でウマウマだょん
明日作ってみてぇ✌✨
To: poyon
こちらこそよろしくです✌✨
ニノちゃん!気が気じゃなくなってきて、布団から出て椎茸戻しにかかったよ(笑)ついでにほうれん草も下ゆでしてるとこ!
レシピにUPするのはしんどいよね?
明日作るねー!
楽しみ〜💕
ありがとうʕ•̫͡•ʔ♬✧
To: coco7476
ココちゃん( ´ ▽ ` )ノ♥私も楽しみだょん✨✨
ニノちゃん(≧∇≦)
作ってみたよー✨
すごく美味しかったー!
娘も味見させたら、おかわり
旦那も美味しいねーって

ありがとうね!
また参考にさせてね〜
スッキリヽ(*´v`*)ノ💕
ニノちゃん!
今夜のおつまみにオーダーしたい!(o^^o)
もぐもぐ! (58)