SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥じゃなく生椎茸?
一回火を通してから?
ココちゃん( ´ ▽ ` )ノ♥
本当はシメジが良かったけど無かったから椎茸になっちゃったぁw
生椎茸で塩を入れて一度茹でます。
その後は冷水で冷やして醤油、胡麻油入れて混ぜるだけょん✨
うまそだから、やってみるわ!
てか乾燥椎茸しかないけど、今晩から戻しけばいっかな💕
そして小松菜もないから、ほうれん草だ(笑)
ココちゃん( ´ ▽ ` )ノ♥
胡麻油小2.醤油小1でウマウマだょん
明日作ってみてぇ✌✨
こちらこそよろしくです✌✨
レシピにUPするのはしんどいよね?
明日作るねー!
楽しみ〜💕
ありがとうʕ•̫͡•ʔ♬✧
ココちゃん( ´ ▽ ` )ノ♥私も楽しみだょん✨✨
作ってみたよー✨
すごく美味しかったー!
娘も味見させたら、おかわり
旦那も美味しいねーって
ありがとうね!
また参考にさせてね〜
スッキリヽ(*´v`*)ノ💕
今夜のおつまみにオーダーしたい!(o^^o)