• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
鶏手羽元
12本
牛乳
適宜
チキンパウダー(市販品)
適宜
作り方
1
手羽元を牛乳に30分漬ける
2
チキンパウダーに水を加え混ぜ合わせる
3
②に①のチキンを付けて→チキンパウダーをまぶす
4
180℃の油で揚げる
みんなの投稿 (1)
ザクザク・ガリガリな衣も美味しい韓国チキン🍗

付け合わせは紫色カリフラワーの甘酢漬け
💜甘酢に漬けるとパッと鮮やかなパープル💜
#肉料理 #揚げ物 #韓国チキン #紫カリフラワー #甘酢漬け
もぐもぐ! (86)
リスナップ (12)